메인 관계 테리 크루

테리 크루

내일의 별자리

테리 크루 기혼나이 52 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

테리 크루와 레베카 크루Rebecca Crews와 Terry Crews는 1989 년부터 결혼 한 지 32 년이되었습니다. 관계보기

관계

Terry Crews는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.








Terry Crews는 52 세의 미국 배우입니다. 1968 년 7 월 30 일 미국 미시간 주 플린트에서 태어난 Terrance Alan Crews는 1991–1997 (축구 선수)과 1999– 현재 (배우) 및 1991–1997 (축구)에 걸친 경력에서 Everybody Hates Chris로 유명합니다. 1999– 현재 (연기). 그의 조디악 표지판은 레오입니다.



nicki minaj ex boyfriend aaron

Terry Crews는 미국 성우, 미국 리얼리티 TV 시리즈 참가자, 미시간 출신 배우 등의 멤버입니다.






기여

Terry Crews의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼137 년 3 개월--
합계137 년 3 개월--

세부

이름테리 직물
중간 이름도메인
승무원
출생시 성명테란 스 앨런 크루
나이52 년
생신1968 년 7 월 30 일
출생지미국 미시간 주 플린트
신장6 피트 2½ 피트 (189cm)
무게111kg (245 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교신자
민족성검정
국적미국 사람
대학웨스턴 미시간 대학교, 웨스턴 미시간
직업 텍스트배우, 코미디언, 활동가, 아티스트, 미식 축구 선수
직업배우
미식 축구 포지션라인 배커
초안1991 년 NFL 드래프트 11 라운드 (전체 281 위)에서 Los Angeles Rams가 드래프트 함.
명성에 대한 주장누구나 크리스를 싫어한다
활성 연도1991–1997 (축구 선수) 1999– 현재 (연기), 1991–1997 (축구 선수), 1999– 현재 (배우), 1991–1997 (축구), 1999– 현재 (연기)
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
브랜드 보증(2010) Old Spice TV 광고, (2014 년 2 월 2 일) Toyota TV 광고-Super Bowl 2014
공식 웹 사이트twitter.com/terrycrews, terrycrews.com/, www.facebook.com/realterrycrews, http://www.terrycrews.com
가장 좋아하는 영화피아니스트 [2002], 스타 워즈 [1977], The Thing [1982], Do the Right Thing [1989], Aliens [1986]

Terrence Alan Crews (1968 년 7 월 30 일 출생)는 미국 배우, 코미디언, 활동가, 아티스트, 보디 빌더 및 전 프로 축구 선수입니다. 승무원들은 UPN / CW 시트콤 Everybody Hates Chris에서 Julius Rock을 연기했습니다. 그는 미국 버전의 게임 쇼 Who Wants to Be a Millionaire를 주최했으며 BET 리얼리티 시리즈 The Family Crews에 출연했습니다. 그는 Friday After Next (2002), White Chicks (2004), Idiocracy (2006), Blended (2014) 및 Expendables 시리즈와 같은 영화에 출연했습니다. 2013 년부터 그는 시트콤 Brooklyn Nine-Nine에서 NYPD 중위 Terry Jeffords 역을 맡았습니다. 그는 프로그램의 스핀 오프 시리즈 인 America 's Got Talent : The Champions에서 같은 역할에 참여한 후 2019 년에 America 's Got Talent를 호스팅하기 시작했습니다.

캐미 스콧 데이트
테리 크루에 대한 추가 정보 Terry Crews 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1레베카 크루기혼1984 년선물37 년
레베카 크루 #1

레베카 크루

1984 년

Rebecca Crews와 Terry Crews는 결혼했습니다.[커플보기] #1

레베카 크루

1984 년

Rebecca Crews와 Terry Crews는 결혼 한 지 32 년이되었습니다. 그들은 1984 년에 모인 후 5 년 동안 데이트했고 1989 년에 결혼했습니다.



관계 37 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
테리 크루52 사자 별자리배우
미국 사람
레베카 크루53 양자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

제 44 회 People 's Choice Awards-Terry Crews Steven Tyler는 2020 년 1 월 26 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 Live Nation이 발표 한 Janies Fund를 위해 Steven Tyler의 제 3 회 그래미 어워드 시청 파티에 참석합니다. Steven Tyler는 2020 년 1 월 26 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 Live Nation이 발표 한 Janies Fund를 위해 Steven Tyler의 제 3 회 그래미 어워드 시청 파티에 참석합니다. Steven Tyler는 2020 년 1 월 26 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 Live Nation이 발표 한 Janies Fund를 위해 Steven Tyler의 제 3 회 그래미 어워드 시청 파티에 참석합니다. Steven Tyler는 2020 년 1 월 26 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 Live Nation이 발표 한 Janies Fund를 위해 Steven Tyler의 제 3 회 그래미 어워드 시청 파티에 참석합니다. Steven Tyler는 2020 년 1 월 26 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 Live Nation이 발표 한 Janies Fund를 위해 Steven Tyler의 제 3 회 그래미 어워드 시청 파티에 참석합니다. Steven Tyler는 2020 년 1 월 26 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 Live Nation이 발표 한 Janies Fund를 위해 Steven Tyler의 제 3 회 그래미 어워드 시청 파티에 참석합니다. Steven Tyler는 2019 년 2 월 10 일 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 열린 Raleigh Studios에서 열린 Janie 's Fund를 수혜하는 GRAMMY Awards 시청 파티에 참석합니다. 브라이트 (2017) 브라이트 (2017) 브라이트 (2017) 캐리비안의 해적 : 죽은자는 말이 없다 (2017)

필모그래피

필름캐릭터유형
하인 좌석2022 년Tentacularis (목소리)영화
윌러 비2020 년멜라 노프 사령관 (목소리)영화
존 헨리2020 년존 헨리영화
헬프 스터2019 년놀라운 다락방티비 쇼
데드 풀 22018 년미친 짓영화
귀찮게해서 미안해2018 년세르지오영화
크릭의 크레이그2018 년Duane티비 쇼
돈은 어디에2017 년레온 삼촌영화
시체를보고 싶습니까?2017 년테리 크루티비 쇼
샌디 웩슬러2017 년'Bedtime'Bobby Barnes영화
제목없는 ESports 쇼2017 년테리 크루티비 쇼
아즈텍 전사2016 년후안 클라우디오영화
말도 안되는 62015 년사람영화
James Corden의 늦은 공연2015 년McDaniels 수석티비 쇼
Scheer RL2015 년P- 디디티비 쇼
저에게 도달2014 년Wilson영화
블렌딩 식2014 년꼬박영화
소모품 32014 년시저영화
The 싱글맘 Club2014 년Branson영화
드래프트 데이2014 년얼 제닝스영화
VeggieTales : 셀러리 나이트 피버2014 년Bruce Onion, Terry Turnip (목소리)영화
무서운 영화 52013 년마틴 제이콥스영화
미트볼 2의 기회와 함께 흐림2013 년Earl Devereaux (목소리)영화
2 세대 Wayans2013 년마이크 윌리엄스티비 쇼
브루클린 나인-나인2013 년테리 제 포즈티비 쇼
헐크와 S.M.A.S.H.2013 년티비 쇼
할리우드의 진짜 남편2013 년테리 크루티비 쇼
술취한 역사2013 년Donald 'Cinque'DeFreeze, Joe Louis티비 쇼
얼 스카우트2013 년얼 데보단편 영화
Terry Crews : 잡지 편집자 / Angry Black Man2013 년단편 영화
M4M : 측정을위한 측정2013 년병사 (무공 인)영화
궁극의 스파이더 맨2012 년티비 쇼
익스펜더 블 22012 년헤일 시저영화
뉴스 룸2012 년로니 교회티비 쇼
신부 들러리2011 년Boot Camp 강사영화
Portlandia2011 년국경 수비대티비 쇼
복권2010 년운전사 지미영화
소모품2010 년헤일 시저영화
우리는 아직있다?2010 년Nick, Nick Kingston-Persons, Nick Persons티비 쇼
게이머2009 년해크 맨영화
터미네이터 구원2009 년여리고 선장영화
중간 남자2009 년제임스영화
일반 쇼2009 년Broc Stettman티비 쇼
스마트하게2008 년에이전트 91영화
스트리트 킹2008 년테렌스 워싱턴 형사영화
분노의 공2007 년프레디영화
은행을 털는 방법2007 년장교 DeGepse영화
Norbit2007 년빅 잭 라티 모어영화
캐디는 누구입니까?2007 년탱크영화
미소 뒤에2006 년빅 제임스영화
딸깍 하는 소리2006 년노래 드라이버 (무공 인)영화
Idiocracy2006 년Camacho 대통령 (Terry Alan Crews 역)영화
내륙 제국2006 년거리 사람 # 3영화
거짓말과 알리 비스2006 년크레이지 에이트영화
퍼프, 퍼프, 패스2006 년콜드 크러시영화
벤치 워머2006 년포커 가이 # 1영화
가혹한 시간2005 년Darrell영화
최장 거리 야드2005 년치즈 버거 에디영화
미국 아빠!2005 년하인리히 브라운티비 쇼
누구나 크리스를 싫어한다2005 년줄리어스티비 쇼
분닥2005 년피고, 주차장에있는 남자, 건강 검사관티비 쇼
소울 플레인2004 년Thug (항공 승무원)영화
Starsky & Hutch2004 년나르다영화
흰 병아리2004 년라트렐 스펜서영화
에바에게서 우리를 구해줘2003 년빅 바텐더영화
Baadasssss!2003 년빅 T영화
말리부의 가장 원한2003 년8 구영화
우리 모두2003 년파커티비 쇼
체포 된 개발2003 년허버트 러브티비 쇼
백금2003 년아가티비 쇼
다음 금요일 이후2002 년데이먼영화
사라 봉사2002 년Vernon영화
CSI : 마이애미2002 년크레이그 워터스티비 쇼
훈련 일2001 년갱단 원 (비 신용)영화
내 부인과 아이들2001 년Darryl티비 쇼
6 일2000 년빈센트영화
지구2000 년애티 커스 킹티비 쇼
메이플 워스 살인 (TV 시리즈)요다티비 쇼
자세히보기 간단히보기





재미있는 기사

조디악 표지판에 대한 보상
변신성 C 유명인

조디악 표시로 호환성을 찾으십시오

에디터의 선택

Aaron Eckhart
Aaron Eckhart
2021 년 5 월 28 일 ... Aaron Eckhart 뉴스, 가십, Aaron Eckhart의 사진, 전기, Aaron Eckhart 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aaron Eckhart 관계 목록. Aaron Eckhart 데이트 기록, 2021, 2020, Aaron Eckhart 관계 목록.
그들은 Fanny Ardant와 Fabia
그들은 Fanny Ardant와 Fabia
2021 년 5 월 28 일 ... Fanny Ardant와 Fabio Conversi 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Tom Ellis와 Meaghan Oppenheimer
Tom Ellis와 Meaghan Oppenheimer
2021 년 5 월 28 일 ... Tom Ellis와 Meaghan Oppenheimer 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
엘리자베스 하르 노이스
엘리자베스 하르 노이스
2021 년 5 월 28 일 ... Elisabeth Harnois 뉴스, 가십, Elisabeth Harnois의 사진, 전기, Elisabeth Harnois 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elisabeth Harnois 관계 목록. Elisabeth Harnois 데이트 역사, 2021, 2020, Elisabeth Harnois 관계 목록.
4월 25일 조디악
4월 25일 조디악
감정을 합리화하고 이성이어야 하는 것을 느끼는 4월 25일에 태어난 사람은 마음과 정신 사이의 얇은 선에 머무르는 방법을 배워야 합니다.
인터넷 역사상 최고의 눈 GIF 50 개
인터넷 역사상 최고의 눈 GIF 50 개
연말 연시 동안 좋은 눈 GIF를 능가하는 것은 없습니다 (또는 일년 중 다른시기에는 심리적으로 식히기 위해). 펭귄의 ...
섀넌 스프 루일
섀넌 스프 루일
2021 년 5 월 28 일 ... Shannon Spruill 뉴스, 가십, Shannon Spruill의 사진, 전기, Shannon Spruill 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Shannon Spruill 관계 목록. Shannon Spruill 데이트 역사, 2021, 2020, Shannon Spruill 관계 목록.