메인 관계 테이 디그 스

테이 디그 스

내일의 별자리

테이 디그 스2081 위 229나이 50 세 Zodiac 염소 자리 관계 총 3 개 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Taye Diggs는 아마도 독신입니다.








관계

Taye Diggs는 이전에 Idina Menzel과 결혼했습니다.(2003 년 ~ 2013 년).

ronnie radke와 audrey kitching

Taye Diggs는 Amanza Smith Brown과 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2018)그리고 안젤리나 졸리.

Taye Diggs는 50 세의 미국 배우입니다. 1971 년 1 월 2 일 미국 뉴저지 주 뉴 어크에서 태어난 Scott L. Diggs는 1996 년부터 현재까지의 경력에서 Broadway (RENT)로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Taye Diggs는 Angela Bassett를 포함하여 5 개의 화면 대결에 참여했습니다. 스텔라가 그루브를 되찾은 방법 (1998), Eric McCormack in 윌 앤 그레이스 (1998), 케이트 월시 개인 연습 (2007), 캐슬린 로버트슨 첫 번째 살인 (2014)그리고 Lucy Liu는 설정 (2018).

Taye Diggs는 뉴저지에서 온 배우, 뉴욕에서 온 배우, 미국 뮤지컬 연극 배우 등의 명단에 속해 있습니다.

기여

Taye Diggs의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

빌리 밀러가 연애 중이 야

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼117 년 11 개월--
데이트4 년2 년-
합계17 년 11 개월7 년, 3 개월4 년

세부

이름Taye
Diggs
출생시 성명스콧 L. 디그 스
대체 이름Scott L. Diggs, Taye Diggs
나이50 년
생신1971 년 1 월 2 일
출생지미국 뉴저지 주 뉴 어크
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
구별되는 특징
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
대학미국 뉴욕 시러큐스 시러큐스 대학교 뮤지컬 시어터 미술 학사
직업 텍스트배우, 가수
직업배우
명성에 대한 주장브로드 웨이 (임대)
활성 연도1994 ~ 현재, 1996 ~ 현재
공식 웹 사이트tayediggs.com, www.allmovie.com/artist/p242394
동료Gabriel Diggs (형제) (DJ)
가족 구성원Walker Nathaniel Diggs (아들)
애완 동물새미 데이비스 주니어 주니어 (개)

Scott Leo 'Taye'Diggs (1971 년 1 월 2 일 출생)는 미국 배우이자 가수입니다. 그는 브로드 웨이 뮤지컬 Rent and Hedwig와 Angry Inch, TV 시리즈 Private Practice 및 All American, 영화 How Stella Got Her Groove Back, Brown Sugar, The Best Man 및 그 속편, The Best Man Holiday에서 자신의 역할로 유명합니다. . 2014 년과 2016 년 사이에 그는 Murder in the First에서 검사관 Terry English로 출연했습니다.

Taye Diggs 정보 더보기 Taye Diggs에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
아만 자 스미스 브라운관계2014 년2018 년4 년
이디나 멘젤기혼1996 년2013 년 12 월17 년
1안젤리나 졸리알 수 없는 -
아만 자 스미스 브라운 #

아만 자 스미스 브라운

2014-2018

Amanza Smith Brown과 Taye Diggs가 분리되었습니다.[커플보기] 이디나 멘젤 #

이디나 멘젤

1996 년-2013 년

Taye Diggs와 Idina Menzel은 11 일에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 안젤리나 졸리 #1

안젤리나 졸리

Taye Diggs와 Angelina Jolie는 관련이있었습니다.[커플보기] #

아만 자 스미스 브라운

2014-2018

Amanza Smith Brown과 Taye Diggs의 날짜는 2014 년부터 2018 년까지입니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %나이72 %'> 호환성 33 % 관계보기 #

이디나 멘젤

1996 년-2013 년

Taye Diggs와 Idina Menzel은 2003 년 1 월 11 일부터 2013 년 12 월 (10 년)까지 결혼했습니다.

관계 17 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

안젤리나 졸리

Taye Diggs와 Angelina Jolie는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이72 %'> 호환성 62 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
테이 디그 스오십 염소 자리배우
미국 사람
아만 자 스미스 브라운44 궁수모델
미국 사람
이디나 멘젤49 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
안젤리나 졸리오분의 사 쌍둥이 자리여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
워커 나다니엘남성2009 년 9 월 3 일11 살 이디나 멘젤

사진 갤러리

제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015) 제국 (2015)

필모그래피

필름캐릭터유형
지금 머펫2020 년테이 디그 스티비 쇼
임대 : 라이브2019 년RENT의 오리지널 브로드 웨이 캐스트TV 영화
설정2018 년약간 뒤틀리게 하다영화
리버 런즈 레드2018 년Charles Coleman, Sr.영화
모든 미국인2018 년빌리 베이커티비 쇼
마이 리틀 포니 : 영화2017 년Capper (목소리)영화
최후의 날2017 년Dr. 데이비스 올브라이트TV 영화
죽음이 우리를 갈라 놓을 때까지2017 년알렉스 스톤영화
Avalor의 엘레나2016 년산자티비 쇼
래리 게이 : 레니게이드 남성 승무원2015 년Rasta 택시 운전사영화
제국2015 년안젤로 두 보이스티비 쇼
한 번의 기회2015 년말콤영화
자단2015 년Mike Boyce 박사티비 쇼
첫 번째 살인2014 년테리 영어티비 쇼
그레이스2014 년Sgt. 크루영화
수하물 수취2013 년Langston영화
케이트 맥콜의 재판2013 년오스틴 모슬리 (무공 인)영화
최고의 남자 휴가2013 년하퍼영화
우리 사이2012 년카를로영화
닥 맥스터 핀스2012 년Declan, 드레스 업 Declan티비 쇼
새로운 소녀2011 년Artie티비 쇼
딜런 독 : 데드 오브 나이트2010 년바르가스영화
우리 가족 결혼식2010 년채찍 친구 (비 신용)영화
흑표범2010 년역사적인 팬더 # 2티비 쇼
더 나은 오프 테드2009 년Greg Marusack티비 쇼
좋은 아내2009 년딘 레빈-윌킨스티비 쇼
슈퍼 히어로 스쿼드 쇼2009 년흑표범티비 쇼
분노의 날2008 년스티브 러 레이도영화
개인 연습2007 년Sam Bennett 박사티비 쇼
30 일2006 년자말 보이영화
데이 브레이크2006 년브렛 호퍼 형사티비 쇼
케이크2005 년헤밍웨이 존스영화
임대2005 년벤자민 코핀 III영화
느린 굽기2005 년제프리 사익스영화
그레이 아나토미2005 년Sam Bennett 박사티비 쇼
2004 년헨리 은수 말로영화
케빈 힐2004 년케빈 힐티비 쇼
기본2003 년단창영화
말리부의 가장 원한2003 년션 제임스영화
NCIS2003 년사수 하사 Aaron Davis티비 쇼
흑설탕2002 년Andre Romulus 'Dre'Ellis영화
시카고2002 년밴드 리더영화
평형2002 년브란트영화
그냥 키스2002 년기타 (무 신용)영화
새로운 베스트 프렌드2002 년보안관 Artie Bonner영화
총의 길2000 년Jeffers영화
가다1999 년마커스영화
유령의 언덕에 집1999 년에디영화
최고의 남자1999 년하퍼 스튜어트영화
나무1999 년롤랑영화
웨스트 윙1999 년비밀 요원 웨슬리티비 쇼
스텔라가 그루브를 되찾은 방법1998 년윈스턴 셰익스피어영화
윌 앤 그레이스1998 년제임스 핸슨티비 쇼
101 명의 달마시안 : 시리즈1997 년Dre티비 쇼
앨리 맥빌1997 년잭슨 듀퍼티비 쇼
뉴욕 언더 커버1994 년스테판티비 쇼
법과 질서1990 년스카이 벨티비 쇼
세서미 스트리트1969 년테이 디그 스티비 쇼
인도하는 빛1952 년Adrian 'Sugar'Hill (1997)티비 쇼
안무 된 로맨스매튜영화
브래드영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Angela Bassett와 Taye Diggs안젤라 바셋
    • 스텔라가 그루브를 되찾은 방법
      1998 년
    [대결보기]
  • 에릭 맥코맥
    • 윌 앤 그레이스
      1998 년
    [대결보기]
  • 케이트 월시
    • 개인 연습
      2007 년
    [대결보기]
  • Taye Diggs와 Kathleen Robertson캐슬린 로버트슨
    • 첫 번째 살인
      2014 년
    [대결보기]
  • Taye Diggs와 Lucy Liu루시 리우
    • 설정
      2018 년
    [대결보기]





재미있는 기사

조디악 표지판에 대한 보상
변신성 C 유명인

조디악 표시로 호환성을 찾으십시오

에디터의 선택

브리트니 홈즈와 버그 홀
브리트니 홈즈와 버그 홀
2021 년 5 월 28 일 ... 브리트니 홈즈와 버그 홀 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
2023년 7월 24일~7월 30일 물병자리 주간운세
2023년 7월 24일~7월 30일 물병자리 주간운세
2023년 7월 24일부터 7월 30일까지의 주간 물병자리 운세, 엘리자베스 여왕은 2012년 맨체스터 결혼식에 농담으로 초대되었고 그녀는 필립 왕자와 함께 나타났습니다. 당신이 생각하기 때문에
역사상 희귀하고 귀중한 야구 카드
역사상 희귀하고 귀중한 야구 카드
야구 카드를 모으는 것은 더 이상 예전의 방식이 아니지만 그렇게하는 사람들에게는 매우 유리할 수 있습니다. 많은 요인이 카드의 가치에 영향을 미칩니다.
가브리엘 유니온과 모리스 체스트넛
가브리엘 유니온과 모리스 체스트넛
2021 년 5 월 28 일 ... 가브리엘 유니온과 모리스 체스트넛 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
분노
분노
2021 년 5 월 28 일 ... Angerfist 뉴스, 가십, Angerfist 사진, 전기, Angerfist 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Angerfist 관계 목록. Angerfist 데이트 역사, 2021, 2020, Angerfist 관계 목록.
NBA 선수 및 조디악 표지판
NBA 선수 및 조디악 표지판
누군가를 훌륭한 농구 선수로 만드는 것은 무엇입니까? 우리는 NBA 선수들과 그들의 조디악 표지판의 데이터를 분석했고 그 결과는 당신을 놀라게 할 것입니다!
마크 웨버
마크 웨버
2021 년 5 월 28 일 ... Mark Webber 뉴스, 가십, Mark Webber 사진, 전기, Mark Webber 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Webber 관계 목록을 표시하십시오. Mark Webber 데이트 기록, 2021, 2020, Mark Webber 관계 목록.