메인 관계 닉 자노

닉 자노

내일의 별자리

닉 자노1452 위 -480나이 43 세 Zodiac 물고기 관계 7 총 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Nick Zano는 아마도 독신입니다.








관계

Nick Zano는 Leah Renee와 관계를 유지했습니다.(2014), 캣 데닝스(2011 ~ 2014), 헤일리 더프(2008-2011), 크리스틴 카발라 리(2006-2007), 레이첼 페리(2005 ~ 2006)그리고 Amanda Bynes(2003 ~ 2004).

Nick Zano는 Kendal Sheppard와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2004).

Nick Zano는 43 세의 미국 배우입니다. 1978 년 3 월 8 일 미국 뉴저지 주 누 틀리에서 태어난 Nicholas Anthony Crapanzano는 'What I Like About You'에서 Vince로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Nick Zano는 Amanda Bynes를 포함한 5 개의 화면 대결에 참여했습니다. 내가 너에게서 제일 좋아하는 점은 (2002), 코트니 콕스 쿠거 타운 (2009), 헤일리 더프 7 번째 천국 (1996 년), Kat Dennings in 2 브로크 걸스 (2011)그리고 Marsha Thomason은 2 브로크 걸스 (2011).

Nick Zano는 뉴저지 출신의 배우, 미국 영화 배우 및 미국 텔레비전 배우의 회원입니다.

린다 칸은 몇 살이야

기여

Nick Zano의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트66 년 10 개월2 년 10 개월1 년, 3 개월
소문1---
합계76 년 10 개월2 년, 5 개월1 년, 3 개월

세부

이름새긴 ​​금
중간 이름안토니
자노
출생시 성명니콜라스 안토니 크라 판자 노
대체 이름Nick Zano, Nicholas Anthony Crapanzano
나이43 년
생신1978 년 3 월 8 일
출생지Nutley, 미국 뉴저지
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Wellington High School, 웰링턴, FL
직업 텍스트배우 겸 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장'내가 너에 대해 좋아하는 것'에 대한 빈스
활성 연도2002 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)제국 7
공식 웹 사이트twitter.com/NICKZANO, photobynickzano.tumblr.com/, www.facebook.com/nickzano, www.allmovie.com/artist/nick-zano-p398087, www.rottentomatoes.com/celebrity/nick_zano/
아버지앤서니 크라 판자 노 (1953)
어머니Lelia Dawn Crapanzano (1955)
여자 형제사만다 크라 판자 노

Nick Zano (1978 년 3 월 8 일 출생)는 미국 배우입니다. Zano는 WB 시트콤 What I Like About You에서 빈스를 연기 한 것으로 유명합니다. 그는 영화 산업 인 Movie House에 대한 MTV의 전 인포테인먼트 프로그램을 주최했으며 연기 경력을 시작하기 전에 잠시 MTV 뉴스 기자로 일했습니다. 텔레비전에서 그의 되풀이하는 역할에는 Melrose Place의 Drew Pragin, Happy Endings의 Pete, 90210의 P.J. Hillingsbrook, 2 Broke Girls의 Johnny가 있습니다. 그는 또한 NBC 시트콤 One Big Happy의 주연과 TV 시리즈 Minority Report의 Arthur로 주연을 맡았습니다. 그는 The CW 시리즈 Legends of Tomorrow에서 Nathaniel 'Nate'Heywood / Steel 박사로 출연합니다.

Nick Zano 정보 더보기 Nick Zano에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
7레아 르네관계2014 년 7 월2014 년 7 월-
6캣 데닝스관계2011 년 12 월2014 년 6 월2 년
5헤일리 더프관계2008 년 1 월2011 년 11 월3 년
4크리스틴 카발라 리관계2006 년 9 월2007 년 12 월일년
레이첼 페리관계 아르 자형 2005 년 5 월2006 년 8 월일년
켄달 셰퍼드교전 아르 자형 2004 년2004 년-
1아만다 바인즈관계2003 년 4 월2004 년 8 월일년
레아 르네 #7

레아 르네

2014 년

Leah Renee와 Nick Zano는 오랫동안 ...[커플보기] 캣 데닝스 #6

캣 데닝스

2011-2014

Kat Dennings와 Nick Zano는 6 월 2 일에 헤어졌습니다.[커플보기] 헤일리 더프 #5

헤일리 더프

2008-2011

닉 자노와 ​​헤일리 더프가 11 월 20 일 헤어졌다 ...[커플보기] 크리스틴 카발라 리 #4

크리스틴 카발라 리

2006-2007

Kristin Cavallari와 Nick Zano는 ...[커플보기] 레이첼 페리 #소문

레이첼 페리

2005-2006

레이첼 페리와 닉 자노는 ...[커플보기] 켄달 셰퍼드 #소문

켄달 셰퍼드

2004 년

Kendal Sheppard와 Nick Zano가 분리되었습니다 ...[커플보기] 아만다 바인즈 #1

아만다 바인즈

2003-2004

Nick Zano와 Amanda Bynes는 2004 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #7

레아 르네

2014 년

Leah Renee와 Nick Zano는 2014 년 7 월부터 2014 년 7 월까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #6

캣 데닝스

2011-2014

Kat Dennings와 Nick Zano의 날짜는 2011 년 12 월부터 2014 년 6 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #5

헤일리 더프

2008-2011

Nick Zano와 Haylie Duff의 날짜는 2008 년 1 월부터 2011 년 11 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #4

크리스틴 카발라 리

2006-2007

Kristin Cavallari와 Nick Zano의 날짜는 2006 년 9 월부터 2007 년 12 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기 #

레이첼 페리

2005-2006 (소문)

Rachel Perry는 2005 년 5 월 Nick Zano와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 57 % 관계보기 #

켄달 셰퍼드

2004 (소문)

Kendal Sheppard는 2004 년에 Nick Zano와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 59 % 관계보기 #1

아만다 바인즈

2003-2004

Nick Zano와 Amanda Bynes의 날짜는 2003 년 4 월부터 2004 년 8 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
닉 자노43 물고기배우
미국 사람
레아 르네35 천칭여배우
캐나다 사람
캣 데닝스3. 4 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
헤일리 더프36 물병 자리여배우
미국 사람
크리스틴 카발라 리3. 4 염소 자리TV 성격
미국 사람
레이첼 페리오분의 사 염소 자리여배우
캐나다 사람
켄달 셰퍼드41 양자리TV 성격
미국 사람
아만다 바인즈35 양자리여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
남자 아기남성2016 년 7 월 29 일4 세 레아 르네
레논여자2018 년 11 월2 세 레아 르네

사진 갤러리

브로크 걸스 2 명 (2011) 브로크 걸스 2 명 (2011) 브로크 걸스 2 명 (2011) 브로크 걸스 2 명 (2011) 브로크 걸스 2 명 (2011) 브로크 걸스 2 명 (2011) Tomorros S03E06의 전설 Tomorros S03E06의 전설 내일의 전설 S03E05 내일의 전설 S03E05 Nick Zano, Kat Dennings 및 Beth Behrs, Lakers Game 16/11/12 Nick Zano와 Kat Dennings

필모그래피

필름캐릭터유형
DC의 내일 전설2016 년네이트 헤이우드, 스틸티비 쇼
하나의 큰 행복2015 년루크티비 쇼
소수 보고서2015 년아서티비 쇼
초현실적 사랑2015 년영화
더 나은 삶을 가진 친구2014 년핸디 랜디티비 쇼
잃어버린 행운2013 년제임스영화
엄마2013 년데이비드티비 쇼
화살2012 년네이트 헤이우드티비 쇼
프레리 도그2012 년사람TV 영화
10 년2011 년닉 바닐로영화
해피 엔딩2011 년피트티비 쇼
향기와 감성2011 년브랜든 허스트영화
2 브로크 걸스2011 년남자티비 쇼
필사적으로 산타를 찾는2011 년데이비드 모레티TV 영화
최종 목적지2009 년사냥영화
죽은 디바 드롭2009 년Kline 팀티비 쇼
작동 지침2009 년루크 테일러TV 영화
쿠거 타운2009 년조롱티비 쇼
멜로즈 플레이스2009 년드류 프라 긴티비 쇼
비벌리 힐스 치와와2008 년브라이언영화
칼리지2008 년티그영화
미국 십대의 비밀 생활2008 년밀러 박사티비 쇼
902102008 년프레스턴 힐링 스 브룩티비 쇼
에르네스토2008 년바닥TV 영화
내 섹시한 해2007 년내뚫다영화
네가 원하는 모든 것2005 년퀸 앤드류스TV 영화
팻 알버트2004 년카메라 세일즈맨영화
고구마 퀸즈2003 년TV 영화
잡을 수 있으면 잡아 봐2002 년제임스 (신용 불가)영화
내가 너에게서 제일 좋아하는 점은2002 년빈스티비 쇼
7 번째 천국1996 년Jonathan Sanderson 박사티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 아만다 바인스와 닉 자노아만다 바인즈
    • 내가 너에게서 제일 좋아하는 점은
      2002 년
    [대결보기]
  • Courteney Cox와 Nick Zano코트니 콕스
    • 쿠거 타운
      2009 년
    [대결보기]
  • Nick Zano와 Haylie Duff헤일리 더프
    • 7 번째 천국
      1996 년
    [대결보기]
  • Nick Zano와 Kat Dennings캣 데닝스
    • 2 브로크 걸스
      2011 년
    [대결보기]
  • 마샤 토마스
    • 2 브로크 걸스
      2011 년
    [대결보기]





재미있는 기사

조디악 표지판에 대한 보상
변신성 C 유명인

조디악 표시로 호환성을 찾으십시오