메인 관계 라일 러벳

라일 러벳

내일의 별자리

라일 러벳 약속 된2617 위 71나이 63 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

라일 러벳과 에이프릴 킴블April Kimble과 Lyle Lovett는 2003 년에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Lyle Lovett는 이전에 Julia Roberts와 결혼했습니다.(1993 ~ 1995).

Lyle Lovett는 Ashley Judd와 관계를 유지했습니다.(1991 ~ 1992).

Lyle Lovett는 63 세의 미국 컨트리 음악가입니다. 1957 년 11 월 1 일 텍사스 주 클라인에서 태어난 라일 피어스 러 베트는 로베 트가 베스트 남자 컨트리 보컬 퍼포먼스와 베스트 컨트리 앨범을 포함하여 4 개의 그래미 상을 수상한 것으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Lyle Lovett는 미국 싱어 송 라이터, 그래 미상 수상자 및 MCA 레코드 아티스트 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Lyle Lovett의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼11 년, 7 개월--
약속 된124 년 4 개월--
데이트1일년--
합계24 년 4 개월8 년 11 개월일년

세부

이름라일
중간 이름피어스
Lovett
출생시 성명라일 피어스 러벳
나이63 년
생신1957 년 11 월 1 일
출생지텍사스 주 클라인
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔염색 된 검정
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교루터 신봉자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교클라인 고등학교, 클라인, 텍사스
대학저널리즘 학사, Texas A & M, College Station, TX
직업 텍스트가수, 작곡가, 뮤지션, 레코드 프로듀서, 배우
직업컨트리 뮤지션
명성에 대한 주장Lovett는 Best Male Country Vocal Performance 및 Best Country Album을 포함하여 4 개의 그래 미상을 수상했습니다.
음악 장르 (텍스트)텍사스 컨트리, 아메리카나, 알트 컨트리, 블루 그래스, 웨스턴 스윙, 컨트리 포크, 컨트리 팝, 컨트리 록, 아웃로 컨트리, 재즈
음악 장르팝 / 록
활성 연도1980 ~ 현재
음악 스타일Alt-Country, 얼터너티브 / 인디 록, 컨템포러리 싱어 / 송 라이터
음악 분위기비참함, 정교함, 문맹, 기발함, 아이러니, 재치, 냉소적, 냉소적 / 비꼬 적, 우아함, 대뇌 적, 제지 됨, 상냥함 / 좋은 성격, 유기적, 세련미 / 예절 함, 장난 스러움, 유머러스 함, 사색 적, 달콤함, 평범함, 자의식, 거창한
악기기타, 보컬
악기 (텍스트)보컬, 기타, 피아노
레코드 라벨MCA / Curb, Lost Highway / Curb, MCA, Curb, Lost Highway
관련된 행위랜디 뉴먼, 존 히 아트, 조 엘리, 가이 클락, 로스 슈퍼 세븐, 프랜신 리드
인재 대행사 (예 : 모델링)패러다임 인재, Macklam Feldman Management
브랜드 보증텍사스 관광청 TV 광고 (1999)
공식 웹 사이트www.lylelovett.com/, www.facebook.com/LyleLovett, www.twitter.com/LyleLovett, www.instagram.com/Lyle_Lovett, myspace.com/lylelovett, http://www.lylelovett.com, http : / /lylelovett.com

Lyle Pearce Lovett (1957 년 11 월 1 일 출생)는 미국 가수, 작곡가, 배우 및 음반 프로듀서입니다. 1980 년부터 활동해온 그는 현재까지 13 장의 앨범을 녹음했으며 현재까지 25 장의 싱글을 발매했으며, 여기에는 미국 빌보드 핫 컨트리 송 차트 10 위 차트 인 '카우보이 맨'이 기록했다. Lovett는 Best Male Country Vocal Performance 및 Best Country Album을 포함하여 4 개의 그래 미상을 수상했습니다. It 's Large는 2007 년에 발매되어 데뷔하여 Top Country Albums 차트에서 2 위에 올랐습니다. Lost Highway Records가 2009 년 10 월 20 일 새 스튜디오 앨범 Natural Forces를 발매했습니다. Curb Records 계약의 마지막 스튜디오 앨범 Release Me는 2012 년 2 월에 발매되었습니다.

라일 러벳 정보 더보기 Lyle Lovett에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
에이프릴 킴블관계1997 년선물24 년
줄리아 로버츠기혼1993 년 6 월1995 년일년
1애슐리 저드관계1991 년1992 년일년
에이프릴 킴블 #

에이프릴 킴블

1997 년

April Kimble과 Lyle Lovett는 2에 약혼했습니다.[커플보기] 줄리아 로버츠 #

줄리아 로버츠

1993 년-1995 년

Lyle Lovett와 Julia Roberts는 이혼했습니다.[커플보기] 애슐리 저드 #1

애슐리 저드

1991 년-1992 년

라일 러벳과 애슐리 저드는 헤어졌다 ...[커플보기] #

에이프릴 킴블

1997 년

April Kimble과 Lyle Lovett는 18 년 동안 약혼했습니다. 그들은 1999 년에 데이트를 시작했고 4 년 후 2003 년에 약혼했습니다.

관계 24 년 관계보기 #

줄리아 로버츠

1993 년-1995 년

Lyle Lovett와 Julia Roberts는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 1993 년 6 월에 모인 후 23 일 동안 데이트했습니다. 3 일의 약혼 후 1993 년 6 월 27 일에 결혼했습니다. 1 년 후 그들은 1995 년 3 월에 이혼했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #1

애슐리 저드

1991 년-1992 년

Lyle Lovett와 Ashley Judd는 1991 년부터 1992 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이44 %'> 호환성 60 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
라일 러벳63 천갈궁컨트리 뮤지션
미국 사람
에이프릴 킴블- 음악 프로듀서
미국 사람
줄리아 로버츠53 천갈궁여배우
미국 사람
애슐리 저드53 양자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

Julia Roberts-Biography Magazine Pictorial [러시아] (2017 년 12 월) 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블 라일 러벳과 에이프릴 킴블

필모그래피

필름캐릭터유형
조각의 삶2015.네드 골러티비 쇼
Red Steagall은 월스트리트 서쪽 어딘가에 있습니다.2014 년가수티비 쇼
천사 노래2013 년그리핀영화
다리2013 년마운트 P. 플래그 맨티비 쇼
파란색 피2010 년Waylon Gates티비 쇼
열린 길2009 년피바디 바텐더영화
2009 년웨스트 필드 요원티비 쇼
열심히 걷기 : 듀이 콕스 이야기2007 년라일 러벳영화
뉴 가이2002 년영화
3 일간의 비2002 년디제이영화
쿠키의 행운1999 년매니 후드영화
라스 베이거스의 공포와 혐오1998 년도로 사람영화
섹스의 반대1998 년보안관 Carl Tippett영화
유방 남자1997 년연구 과학자TV 영화
캐롤라이나의 개자식1996 년걸어 건너기영화
입을 준비1994 년클린트 라메로영화
지름길1993 년앤디 비트코 워영화
와일드 웨스트1993 년티비 쇼
플레이어1992 년DeLongpre 형사영화
당신에 대해 화가1992 년레니티비 쇼
그루브 너머1990 년티비 쇼
빌 : 스스로1983 년해변에서 가수TV 영화
자세히보기 간략히보기





재미있는 기사

조디악 표지판에 대한 보상
변신성 C 유명인

조디악 표시로 호환성을 찾으십시오