메인 관계 다니엘 리싱

다니엘 리싱

내일의 별자리

다니엘 리싱 단일나이 39 세 Zodiac 천칭 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Daniel Lissing은 현재 싱글입니다.








관계

Daniel Lissing은 Erin Krakow와 관계를 유지하고 있습니다.



Daniel Lissing은 39 세의 호주 배우입니다. 1981 년 10 월 4 일 호주 뉴 사우스 웨일즈 시드니에서 태어난 그는 2001 년부터 현재까지의 경력을 쌓아온 Crownies로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.






캐롤라인 플레밍 데이트는 누구입니까

Daniel Lissing은 Erin Krakow를 포함하여 4 개의 화면 대결에 참가했습니다. 마음을 부를 때 (2014), 인디애나 에반스 크라운 (2011), Jessica Lowndes에서 12 월 신부 (2016)빅토리아 저스티스 눈요기 (2015).



Daniel Lissing은 시드니 출신의 사람들, 1981 년 출생 및 호주 배우 스텁의 회원입니다.

앨리슨 크라우스 남편 팻 버지 슨

기여

Daniel Lissing의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름다니엘
리싱
나이39 년
생신1981 년 10 월 4 일
출생지시드니, 뉴 사우스 웨일즈, 호주
짓다운동
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인천칭
민족성하얀
국적오스트레일리아 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장크라운
활성 연도2006 ~ 현재, 2001 ~ 현재

Daniel Lissing (1981 년 10 월 4 일 출생)은 호주 배우입니다. 그는 2011 년 Crownies에서 Conrad De Groot를 연기했습니다. 이듬해 그는 미국 군사 드라마 Last Resort에 출연했습니다. 2014 년 1 월부터 2018 년 4 월까지 Lissing은 When Calls the Heart에서 Jack Thornton으로 출연했습니다.

Daniel Lissing 정보 더보기 Daniel Lissing에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1에린 크라코프알 수 없는 아르 자형 -
에린 크라코프 #1소문

에린 크라코프

Erin Krakow와 Daniel Lissing은 ...[커플보기] #1

에린 크라코프

(소문)

Erin Krakow는 Daniel Lissing과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 31 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
다니엘 리싱39 천칭배우
오스트레일리아 사람
에린 크라코프36 처녀 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 타임리스 (2016) 인디애나 에반스와 다니엘 리싱 인디애나 에반스와 다니엘 리싱 인디애나 에반스와 다니엘 리싱 인디애나 에반스와 다니엘 리싱

필모그래피

필름캐릭터유형
신인2018 년선장 영, 스털링 프리먼티비 쇼
사랑에 빠진 크리스마스2018 년닉 칼링 슨TV 영화
구타.2017 년Ty티비 쇼
영원한2016 년제시 제임스티비 쇼
12 월 신부2016 년세스 머피TV 영화
눈요기2015.티비 쇼
맹점2015.톰 제이크 먼티비 쇼
John Doe : 감시자2014 년Jake영화
치료2014 년라이언 얼영화
여자 친구의 이혼 가이드2014 년Payton티비 쇼
마음을 부를 때2014 년잭 손튼티비 쇼
답변2014 년나단단편 영화
최후의 조치2012 년제임스 킹티비 쇼
크라운2011 년콘라드 드 그 루트티비 쇼
얽혀2011 년에이든단편 영화
충실도2011 년단편 영화
경찰 LAC2010 년라이언티비 쇼
게임2010 년제임스단편 영화
다중 선택2009 년단편 영화
화이트 라인2009 년매트단편 영화
서까래에 포장2008 년히스티비 쇼
뜻밖에2008 년앵거스 '타이거'맥키 넌티비 쇼
하복부2008 년조깅하는 사람티비 쇼
피자2000 년순경티비 쇼
홈 앤 어웨이1988 년데이브 엘더티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 에린 크라코프와 다니엘 리싱에린 크라코프
    • 마음을 부를 때
      2014 년
    [대결보기]
  • 인디애나 에반스와 다니엘 리싱인디애나 에반스
    • 크라운
      2011 년
    [대결보기]
  • Jessica Lowndes와 Daniel Lissing제시카 론 데스
    • 12 월 신부
      2016 년
    [대결보기]
  • 빅토리아 저스티스와 다니엘 리싱빅토리아 저스티스
    • 눈요기
      2015.
    [대결보기]





재미있는 기사

조디악 표지판에 대한 보상
변신성 C 유명인

조디악 표시로 호환성을 찾으십시오

에디터의 선택

시나 커스버트
시나 커스버트
2021 년 5 월 28 일 ... Seana Cuthbert 뉴스, 가십, Seana Cuthbert의 사진, 전기, Seana Cuthbert 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Seana Cuthbert 관계 목록. Seana Cuthbert 데이트 기록, 2021, 2020, Seana Cuthbert 관계 목록.
2023년 4월 8일 토요일 궁수자리 일일 운세
2023년 4월 8일 토요일 궁수자리 일일 운세
2023년 4월 8일 토요일 일일 궁수자리 운세, 펭귄은 보이는 것보다 무릎과 다리가 더 깁니다. 상황을 명확하게 볼 수 있지만 세부 사항을 살펴보고
케빈 왓슨
케빈 왓슨
2021 년 5 월 28 일 ... Kevin Watson 뉴스, 가십, Kevin Watson 사진, 전기, Kevin Watson 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kevin Watson 관계 목록. Kevin Watson 데이트 기록, 2021, 2020, Kevin Watson 관계 목록.
2023년 8월 8일 화요일 전갈자리 일일 운세
2023년 8월 8일 화요일 전갈자리 일일 운세
2023년 8월 8일 화요일 일일 전갈자리 운세, 미리 계획을 세울 수 있을지 모르겠지만 시도해야 한다고 확신합니다. 뭔가 심각한 일이 벌어지고 있습니다.
놀라운 헤라클레스의 모험
놀라운 헤라클레스의 모험
2021 년 5 월 28 일 ... 놀라운 헤라클레스의 모험 뉴스, 가십, 놀라운 헤라클레스의 모험, 전기, 놀라운 헤라클레스의 모험 파트너 목록 2016. 관계 역사. 놀라운 Hercules 관계 목록의 모험. The Adventures of the Incredible Hercules 데이트 역사, 2021, 2020, The Adventures of the Incredible Hercules 관계 목록.
2020 년 최고의 신흥 아티스트
2020 년 최고의 신흥 아티스트
매일 많은 음악이 나오기 때문에 새로운 아티스트를 따라 잡기가 어렵습니다. 내일의 큰 행동에 대해 더 많이 배울 수 있도록 ...
메랄 알았어
메랄 알았어
2021 년 5 월 28 일 ... Meral 좋아 뉴스, 가십, Meral 사진 좋아, 전기, Meral 좋아 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Meral 좋아요 관계 목록. Meral Okay 데이트 기록, 2021, 2020, Meral Okay 관계 목록.